Ссылки для упрощенного доступа

Стоимость работ оценивается в 841 миллион рублей.

Задание включает в себя реконструкцию имеющейся трамвайной линии от Крымской площади до Московского шоссе. Реконструкцию необходимо провести таким образом, чтобы обеспечить пуск скоростного трамвая по этой линии, пишет samru.ru. Этим же проектом предполагается строительство нового участка трамвайных путей от улицы Ташкентской до стадиона, где будут проводиться матчи чемпионата мира по футболу-2018.

Начальная стоимость контракта - более 841 миллиона рублей

Итоги подведут 8 декабря. Новая трамвайная линия должна быть сдана в эксплуатацию к 31 декабря 2017 года, сообщает samara.ru.

Строительство трамвайной линии к ЧМ-2018 ведется в несколько этапов. Предыдущий - сентябрьский аукцион на строительство путепровода тоннельного типа выиграло за 235,5 миллиона рублей ООО "Самаратрансстрой" - подрядчик ремонта Московского шоссе в Самаре, оказавшееся на этой неделе в центре скандала, сопровождавшегося штрафом министра транспорта Самары Ивана Пивкина. Как выяснил областной Госфинконтроль (недавно упраздненный по решению властей Самары), контракт c ООО "Самаратрансстрой" на капитальный ремонт Московского шоссе заключен 23 декабря 2014 года, а уже на следующий день министерством подписаны акты о приемке выполненных работ на общую сумму 115 миллионов 685 тысяч 290 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

XS
SM
MD
LG