Ссылки для упрощенного доступа

Игнатьев объяснил, что с этой инициативой на него вышли Чувашский республиканский совет женщин и Совет отцов Чувашской Республики.

Сегодня на заседании в республиканском Кабмине глава Чувашии Михаил Игнатьев сообщил, что предполагает объявить 2017 год в республике Годом отца и матери.

Он рассказал, что решил поддержать предложение сразу двух советов - женщин и отцов, "так как воспитание уважительного отношения у подрастающего поколения к своим родителям, повышение статуса матерей и отцов, ответственного родительства имеет большое значение", сообщает портал правительства Чувашии.

Этой осенью стало известно, что спикер Совфеда Валентина Матвиенко обратилась к Михаилу Игнатьеву с просьбой не упразднять должность детского омбудсмена в республике. Должность предполагалось упразднить из-за необходимости экономить средства. Позже Игнатьев сообщил, что после письма Матвиенко решил не подписывать изменения в законодательство, согласно которым функции детского омбудсмена должны были быть возложены на уполномоченного по правам человека в Чувашии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

XS
SM
MD
LG