Ссылки для упрощенного доступа

Сегодня днем в Альметьевском городском суде огласили приговор Румие Хусаиновой – 24-летней учительнице, обвиняемой в сексуальной связи с ученицей.

Информация о том, что приговор оглашен судьей Хурматуллиным, появилась на сайте Альметьевского городского суда в 14 часов 14 минут. Какой именно – не уточняется, связаться с пресс-службой суда пока не удается.

Рассмотрение дела началось сегодня. Информация о фигурантах дела скрыта, однако ранее в местной прессе сообщали, что рассмотрение дела назначено на сегодня. Совпадает также дата регистрации дела - 2 ноября, именно в этот день дело было направлено в суд. Максимальное наказание, которое грозило Румие Хусаиновой по ч.2 ст. 134 УК РФ , - 6 лет лишения свободы.

По версии следствия, с июня 2016 года учительница русского языка и литературы из Альметьевска Румия Хусаинова четырежды вступала в интимную связь с 15-летней ученицей. Во время очередной близости, 21 августа у девочки открылось кровотечение, подростка увезли в больницу и там девушка призналась в интимной связи с учительницей.

Расследованием дела занимался отдел по особо важным делам следственного комитета Татарстана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

XS
SM
MD
LG