Ссылки для упрощенного доступа

Всему виной – гололед.

Вчера, в воскресенье 20 ноября,мэр Йошкар-Олы Евгений Маслов подписал обращение о сложной и опасной ситуации в связи с гололедом, сообщает сегодня сайт мэрии Йошкар-Олы. Обращение адресовано руководителям городских предприятий, учреждений и индивидуальным предпринимателям.

За прошедшую неделю из-за гололеда в Йошкар-Оле пострадали больше двухсот человек, напоминает мэр в обращении. Он констатирует: объезды и обходы показали, что противогололедные меры приняты крайне плохо или – не приняты вообще.

"Дворовые проезды некоторых многоквартирных домов при этом превратились в разбитые, обледеневшие глубокие ямы, не позволяющие проезжать машинам экстренной помощи", -констатируется на сайте администрации Йошкар Олы

"Учитывая создавшуюся ситуацию и в целях исключения травмирования людей по причине гололеда, администрация городского округа "Город "Йошкар-Ола" объявляет о положении, близком к чрезвычайному, и рекомендует повсеместно, всем управленческим структурам города, независимо от их организационно-правовой формы и форм собственности, в течение предстоящей недели, с 21 по 25 ноября текущего года, выполнить полномасштабные мероприятия по борьбе с зимней скользкостью на дорогах и особенно во всех местах пешего передвижения жителей города", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

XS
SM
MD
LG