Ссылки для упрощенного доступа

Абдрахманов действовал с особой жестокостью и проявил исключительное безразличие и безжалостность, полагают в Следственном комитете.

Сегодня Кировский районный суд Казани приговорил 23-летнего Евгения Абдрахманова к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Он также обязан выплатить 150 тысяч рублей в пользу потерпевшей стороны в качестве компенсации морального вреда.

Об этом сообщает представитель матери пострадавшей девочки, адвокат Раушания Камалова, сотрудничающая с правозащитной группой "Акцент".

В апреле-июне 2016 года Евгений Абдрахманов избивал свою дочь (родившуюся в феврале этого года) дома, оставшись с ней наедине.
1 июня (День защиты ребенка) Абдрахманов несколько раз ударил дочь кулаками по голове.

Абдрахманов действовал с особой жестокостью и проявил исключительное безразличие и безжалостность, полагают в Следственном комитете.

По итогам расследования в адрес начальника отдела полиции "Зареченский" УМВД по Казани было внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. В отношении начальника отдела по делам несовершеннолетних ОП "Зареченский" ограничились ранее наложенным взысканием "замечание". Инспектору ОПДН и участковому вынесли предупреждение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

XS
SM
MD
LG