Ссылки для упрощенного доступа

В КХЛ сообщают, что уже оказали помощь и просят болельщиков и представителей хоккейного сообщества участвовать в поддержке арбитра.

У судьи из Башкортостана Рафаэля Кадырова диагностировано тяжелое заболевание – астроцитома третьей степени, сообщает Континентальная хоккейная лига.

Рафаэль Кадыров – общепризнанный дуайен среди действующих арбитров КХЛ, неизменно работавший на матчах лиги с момента ее создания. 8 сентября 2016 г. он стал вторым в истории отечественного хоккея судьей, который достиг рубежа в 700 проведенных матчей в чемпионатах России в качестве главного арбитра. За его плечами также весомый международный опыт – он обслуживал игры двух взрослых, одного молодежного и шести юниорских чемпионатов мира.

"В сложившейся ситуации лига оказала необходимую материальную и моральную поддержку нашему коллеге и призывает присоединиться представителей хоккейного сообщества и всех любителей нашего вида спорта. Любой посильный вклад и искренняя отзывчивость могут помочь Рафаэлю в борьбе с его болезнью", - комментирует главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

XS
SM
MD
LG