Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане обсуждают демотиватор с волками в Instagram Рустама Минниханова


Комментаторы гадают, не взломан ли аккаунт президента Татарстана.

В Татарстане обсуждают последний пост на странице главы республики Рустама Минниханова в Instagram. Публикация представляет собой демотиватор, на котором изображена стая волков с вожаком впереди. Изображение сопровождается надписью "Не важно кто на против важно кто рядом" (орфография и пунктуация сохранены).

Под записью - больше сотни комментариев. Комментаторы разделились на два лагеря. Одни гадают, не взломан ли аккаунт президента, отмечают "пацанский" стиль картинки и безграмотность подписи, другие поддерживают президента.

Пользователь rusminnikhanov отвечает, что картинку ему прислал Владимир Чагин (известный автогонщик) и что "просто картинка понравилась".

Аналогичный пост опубликован в аккаунте Рустама Минниханова в "ВКонтакте".

"С легкой руки чуваков из "Инде" тема с "футболками ОПГ" глубоко проникла в #Tatarstan", - комментирует пост блогер Тимур Тимуршин.

Тимуршин пишет о свежем скандале с футболками с принтами, отсылающими к казанским ОПГ. Принты разработаны дизайнером, считающимся близким к помощнику президента Татарстана Наталии Фишман.

Мы связались с руководителем пресс-службы президента Татарстана Эдуардом Хайруллиным. Он ответил, что это действительно пост президента Татарстана.

Эдуард Хайруллин подтвердил "Idel.Реалии" подлинность поста Рустама Минниханова

Эдуард Хайруллин подтвердил "Idel.Реалии" подлинность поста Рустама Минниханова

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG