Ссылки для упрощенного доступа

Ранее появилась информация о том, что радиостанция, входящая в холдинг ТРК "Новый Век", поменяет название на "Тәртип FM".

"Болгар радиосы" никуда не денется, просто немного изменится. Об этом заявил генеральный директор ТРК "Новый Век" Ильшат Аминов. Его слова приводит ИА "Татар-информ": "Название "Болгар радиосы" останется прежним, просто формат станции поменяется. Он будет в духе, близком слушателям "Тәртип FM".

Сегодня в здании "Болгар радиосы" состоялось заседание с участием Аминова и основателя закрытой радиостанции "Тәртип FM" Марата Ибляминова. Информация о том, что сотрудники “Тәртип FM” могут влиться в штат ТРК "Новый Век", подтвердилась.

"Тәртип FM" - частная татароязычная радиостанция, до 1 февраля вещавщая на частоте 93,5 FM в Казани. В эфире транслировались, в основном, татарские народные песни, а также шлягеры середины ХХ века. Значительная часть эфира была отдана передачам о спорте. По данным "TNS-Global" в июне 2016 года "Тәртип FM" занимал 27-ую строчку (из 29) в рейтинге радиостанций Казани - это радио слушало, в среднем, 20,2 тыс. человек в день.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

XS
SM
MD
LG