Ссылки для упрощенного доступа

Более 500 обращений с требованием импичмента Рустаму Минниханову передадут Владимиру Путину и депутатам Госсовета Татарстана


А также в ФСБ и Следственный комитет.

Более 500 обращений удалось собрать клиентам Татфондбанка и Интехбанка, а также гражданам, пришедшим на последние две протестные акции в парке Петрова. Об этом "Idel.Реалии" сообщил координатор "Открытой России" в Казани и вкладчик Татфондбанка Илья Новиков.

На пикете 7 марта протестующие могли выбрать три шаблона обращения депутатам республиканского парламента — злое, яростное и сдержанное. Им необходимо было лишь вписать имя депутата и свои данные, упаковать в конверт и положить в коробку. В этих обращениях они просили депутатов объявить импичмент президенту Татарстана Рустаму Минниханову.

На акции 18 марта протестующие писали обращения в ФСБ и Следственный комитет о признании потерпевшими по уголовным делам. К президенту России Владимиру Путину они обратились с просьбой разобраться в сложившейся в Татарстане ситуации и отозвать Рустама Минниханова. Также протестующие обратились вновь в Госсовет Татарстана, чтобы депутаты начали парламентское расследование по ситуации с татарстанскими банками.

В ближайшее время, как сообщил Новиков, он намерен отправиться в Москву и передать письма от клиентов банков в администрацию президента, ФСБ и Следственный комитет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG