Ссылки для упрощенного доступа

В течение прошедшей зимы администрация Уфы не раз подвергалась резкой критике со стороны СМИ и общественности из-за некачественной и несвоевременной уборки снега в городе.

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов на очередной оперативке, посвященной близящемуся паводку, призвал средства массовой информации "не делать сенсации из весеннего половодья".

- Это то же самое, как солнце встает и заходит, - заявил уфимский мэр. - И делать из него сенсацию, что там "все пропало", "заливает", "караул, муниципальные власти ничего не делают!", – я заранее предупреждаю от таких репортажей! (Стилистика сохранена. – "Idel.Реалии").

–​ Хватит нам уже переодетых бабушек, которые лед колют, –​ припомнил уфимский градоначальник волну критики, обрушившейся на мэрию в период снежного коллапса. –​ Сейчас уже известно, сколько фейковой информации было выброшено по снегу. И стоимость известна этих роликов, и где они делались – известно. Давайте, в такие игры играть не будем, коллеги! В конце концов, терпение у муниципалитета тоже пропадет. Мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы. Пока – терпим.

Напомним, что в течение прошедшей зимы администрация Уфы не раз подвергалась резкой критике со стороны СМИ и общественности из-за некачественной и несвоевременной уборки снега в городе.

По данным метеорологов, Башкортостан ожидает нынешней весной сильнейший за последние 20 лет паводок. Республиканский Госкомитет по чрезвычайным ситуациям предупреждает, что в зоне возможного подтопления при наихудшем сценарии могут оказаться 258 населенных пунктов, в которых проживают более 80 тысяч человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG