Ссылки для упрощенного доступа

В отношении организатора митинга за отставку Медведева в Казани составляют протокол об административном правонарушении


Сегодня, 25 марта, сотрудники управления МВД России по Казани возбудили административное производство в отношении главы избирательного штаба Алексея Навального Эльвира Дмитриевой.

Об этом из здания УМВД России по Казани сообщает журналист "Idel.Реалии".

О каком правонарушении идет речь, пока не известно – Дмитриева до сих пор находится в полиции. Журналиста "Idel.Реалии" к ней не пускают. Один из сотрудников полиции пояснил, что дело возбуждено в связи с завтрашним митингом за отставку Дмитрия Медведева.

Сегодня утром Эльвиру Дмитриеву вызвали в УМВД России по Казани в связи с завтрашним митингом за отставку Медведева. По словам Дмитриевой, ей сообщили, что на встрече будет присутствовать представитель исполкома Казани. Встреча продолжалась около часа, однако компромисса найдено не было.

Уже после того, как Дмитриева направлялась к выходу, ее попросили вернуться. В этот момент сотрудники полиции сообщили Дмитриевой, что в отношении нее возбуждено административное производство.

Накануне власти Казани на своем сайте сообщили, что митинг в парке "Крылья Советов" не согласован, несмотря на решение Вахитовского райсуда Казани о том, что отказ исполкома города, не предоставившего альтернативный вариант для проведения акции, был признан незаконным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG