Ссылки для упрощенного доступа

В Казани исполком отказал противникам строительства мусоросжигательного завода в проведении митинга на трех площадках


Инициативная группа намерена добиваться разрешения на проведение митинга недалеко от планируемого места строительства завода.

Исполком Казани отказал противникам строительства мусоросжигательного завода и сторонникам раздельного сбора мусора в проведении митинга на 500 человек 9 апреля в трех местах: у входа в Горкинско-Ометьевский лес, в сквере Славы на проспекте Победы и у памятника Муллануру Вахитову на Кольце.

Первые две площадки находятся в жилых массивах, которые располагаются рядом с местом будущего строительства, третья - в центре города.

Исполком объяснил отказ тем, что все вышеперечисленные площадки якобы уже заняты, и предложил площадку у ДК Саид-Галеева в Дербышках. Дать ответ на вопрос – кем уже заняты все три площадки – секретарь исполкома отказалась. В качестве альтернативы для митинга на эту же дату была предложена площадка перед ДК Саид-Галеева в поселке Дербышки.

Инициативная группа намерена добиваться разрешения на проведение митинга недалеко от планируемого места строительства мусоросжигательного завода, сообщает представители инициативной группы в пресс-релизе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG