Ссылки для упрощенного доступа

Глава Удмуртии Александр Соловьев считает проведение несогласованных антикоррупционных митингов "непорядочным"


И обещает бороться с коррупцией "невзирая на лица".

Глава Удмуртии заявил, что проведение несогласованных митингов против коррупции "по меньшей мере, непорядочно", а идти на конфронтацию с органами правопорядка "недопустимо".

"В ряде городов организаторы митингов нарушили требования действующего законодательства. Вывели сторонников в места, которые не были согласованы. Пошли на конфронтацию с органами правопорядка. Считаю, что это недопустимые вещи", — приводит слова Соловьева на заседании республиканской комиссии по координации работы по противодействию коррупции его пресс-служба.

Соловьев также попенял, что нельзя нарушать "законодательство в части проведения публичных акций протеста. Это, по меньшей мере, непорядочно. И ставит под удар не только организаторов, но и рядовых участников публичных акций. Потому что закон писан для всех и для всех един".

Глава Удмуртии заверил, что органы власти "слышат" требования участников митинга.

"Мы слышим эти требования и будем противодействовать коррупции по всей строгости закона, невзирая на лица. Будем еще более активно взаимодействовать в этой работе с правоохранительными органами", — пообещал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG