Ссылки для упрощенного доступа

Владимир Путин назначил Александра Бречалова исполняющим обязанности главы Удмуртии


Александр Бречалов

Предыдущий глава Александр Соловьев уволен сегодня в связи с утратой доверия.

Президент России Владимир Путин назначил . о. главы Удмуртии сопредседателя центрального штаба Общероссийского народного фронта Александра Бречалова, сообщает "Интерфакс".

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков рассказал, что Путин принял Бречалова и в связи с отрешением от должности предыдущего главы региона предложил ему возглавить Удмуртию.

Бывший до сегодняшнего дня главой Удмуртии Александр Соловьев был задержан силовиками и доставлен сегодня под конвоем в Москву. Его подозревают в получении взяток на сумму больше 140 миллионов рублей.

Завтра в Удмуртии ожидают официального представления Бречалова.

Александр Бречалов родился 18 ноября 1973 году в Адыгее. В 1994 году окончил Краснодарское высшее военное училище им. генерала Штеменко. С 1994 по 1996 г. работал заместителем начальника службы режима Чкаловского гарнизона. С 1996 по 1999 год - юрисконсульт в ЗАО "ТВ-6 Москва", работу совмещал с учебой в Московской государственной юридической академии. С 1999 по 2013 год делал карьеру в банковской сфере и консалтинге ("Альфа Банк", "Юниаструм Банк", "Юниаструм Консалтинг", "ВБО Консалт"). В июне 2014 года стал секретарем Общественной палаты РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG