Ссылки для упрощенного доступа

Рейтинг Навального вырос после расследования "Он вам не Димон"


Оппозиционный политик Алексей Навальный

10 процентов опрошенных "Левада-центром" проголосовали бы за Навального на выборах президента России.

Электоральный рейтинг оппозиционного политика Алексея Навального за последний месяц достиг десяти процентов. Об этом сообщает интернет-издание Republic.

В "Левада-центре" рассказали изданию, что среди участников опроса, опубликованного ранее 6 апреля, 10 процентов проголосовали бы за Навального на выборах президента России. За месяц до этого этот показатель был вдвое ниже.

Узнаваемость Навального выросла до 55 процентов – в феврале этот показатель достигал 47 процентов. Митинги против коррупции поддержали 38 процентов респондентов. 38 процентов респондентов либо видели фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о "тайной империи" Дмитрия Медведева, либо слышали о нем.

Ранее опрос "Левада-центра" показал, что число россиян, одобряющих работу главы правительства Дмитрия Медведева, за последний месяц снизилось на 10 процентов.

26 марта в десятках городов России прошли акции протеста, поводом для которых стало расследование ФБК, в котором, в частности, говорится, что Дмитрий Медведев владеет элитной недвижимостью в России и за рубежом.

Алексей Навальный объявил о том, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента России, в декабре 2016 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG