Ссылки для упрощенного доступа

Пост стал отсылкой к флешмобу "Надоел" организации "Открытая Россия", основанной Михаилом Ходорковским.

Министерство иностранных дел России опубликовало на своей официальной странице в Твиттере изображения ряда западных политиков с пририсованными жёлтыми стикерами, на которых написано "Надоел".

В аккаунте российского МИДа опубликованы, в частности, фото сенатора США Джона Маккейна, бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, бывшего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Кроме того, с надписью "надоело" опубликованы изображения картофеля фри и яичницы с сосисками. Одно фото — мужчины в ушанке — сделано в кафе "Старбакс", другое — на площади Независимости в Киеве в разгар протестов.

​Фотоколлажи стали отсылкой к публикации основателя движения "Открытая Россия" Михаила Ходорковского. 30 марта он выложил в Твиттер фото президента России Владимира Путина с аналогичным стикером.

5 апреля "Открытая Россия" запустила флешмоб с надписями "надоел" поперек различных изображений и датой 29.04.2017. На эту дату сторонники Ходорковского запланировали акцию, детали которой пока не известны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG