Ссылки для упрощенного доступа

Он пообещал что Татарстан и Казань "за всю свою историю впервые станут абсолютно современным европейским государством"

Вице-премьер России Александр Хлопонин заявил, что в России за "мусоросжигательными заводами "стоит очередь" и что "другие территории рвутся строить их".

"Проблема в том, что мы мало показываем и информируем население о таких заводах. В Токио в Швейцарии такие заводы стоят в центре города… Завод в Казани и плюс еще четыре таких, которые будут строиться в России — на них сегодня стоит очередь. Другие территории рвутся строить эти заводы. Этот завод будет построен по самым передовым технологиям и высшим экологическим требованиям. Казань и Татарстан за всю свою историю впервые станут абсолютно современным европейским государством и ничего не будет захораниваться в землю", — цитирует ответ Хлопонина на вопрос студента КФУ "Реальное время".

15 апреля противники строительства мусоросжигательного завода в Казани планируют провести митинг возле нового ипподрома. Ранее депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин назвал казанцев, протестующих против строительства завода "тупыми". Комиссия по депутатской этике не нашла в его высказывании нарушения этики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG