Ссылки для упрощенного доступа

Чувашский активист Дмитрий Семенов предлагает главе республики Михаилу Игнатьеву публичные дебаты


Это реакция на критику оппозиции со стороны главы Чувашии.

Координатор "Открытой России" в Чувашии дмитрий Семенов предлагает главе республики Михаилу Игнатьеву открытые дебаты, во время которых главе предстоит рассказать о "финансовых потоках, подпитывающих оппозицию".

"Все, что во время отчета о работе правительства перед Госсоветом произнес Михаил Игнатьев относительно митинга 26 марта, мягко говоря, не соответствует действительности", — цитирует Семёнова сайт cheby24. —- А если говорить напрямую, то является ложью. Михаил Васильевич сказал, что приглашает к себе всех, кто не знает законов, для разъяснений. Ок, я не знаю законов и принимаю приглашение главы Чувашии. Только я предлагаю Михаилу Васильевичу провести публичную встречу между нами".

В частности, Семёнов предлагает Игнатьеву рассказать общественности о финансовых потоках, подпитывающих чувашскую оппозицию, и, конкретно, о том, что "г-н Сидоров (чувашский активист Юрий Сидоров - "Idel.Реалии") находится на финансовом содержании "у лиц, незаинтересованных в стабильной и сильной России".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG