Ссылки для упрощенного доступа

В День космонавтики чиновники отчитались: свалка снега, на которую казанцы жаловались зимой, не найдена


Еще 25 февраля жительница Казани пожаловалась: газон во дворе, где живёт её мама, превратили в свалку грязного снега с городских улиц. Чиновникам понадобилось полтора месяца, чтобы разобраться в ситуации.

Сегодня, 12 апреля, женщина получила ответ из управления административно-технической инспекции (АТИ) исполкома Казани. В ответе первый заместитель начальника АТИ Р.Ф. Латыпов заверяет женщину, что её обращение "внимательно рассмотрено", а специалистом даже "осуществлен выезд по данному адресу". Однако, сообщает чиновник, "складированный на зеленой территории загрязненный снег не обнаружен".

Ответ АТИ датирован сегодняшним числом. Когда именно специалист выезжал на место, в письме не указано.

- У вас случайно нет рубрики "Нарочно не придумаешь?" Вот такой ответ получила на обращение по адресу мамы о складировании снега с реагентами на придомовой территории, - написала женщина в "Idel.Реалии", приложив к своему сообщению копию ответа из АТИ.

Как можно заключить из текста ответа, жалобу в АТИ переслали из Управления Роспотребнадзора по РТ. А пока чиновники разбирались, кто будет реагировать на обращение жительницы, снежная свалка, очевидно, исчезла вполне естественным для весны образом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG