Ссылки для упрощенного доступа

Исполнительный комитет Казани не согласовал первомайское шествие регионального отделения КПРФ, поскольку партийцы "не указали точный маршрут его проведения". Об этом "Idel.Реалии" сообщил первый секретарь рескома Хафиз Миргалимов.

Представители КПРФ планировали 1 мая в 10 утра провести митинг у памятника Муллануру Вахитову, после чего отправиться шествием по улице Пушкина к памятнику Ленину на площади Свободы. Сегодня партийцы направили новый документ в исполком Казани, в котором уточнили, что планируют провести шествие по тротуару улицы Пушкина, перейдя дорогу по пешеходному переходу к театру оперы и балета имени Джалиля, а после – также по переходу к памятнику Ленину. Ответ исполкома еще не получен.

Что касается митинга, то в исполкоме Казани "в связи с ранее запланированными мероприятиями" предложили "изменить время проведения на промежуток времени с 9 до 10:30 утра".

Региональному отделению партии "Коммунисты России" исполком татарстанской столицы согласовал первомайский митинг на площади перед памятником Муллануру Вахитову. Их акция начнется спустя час после окончания митинга КПРФ. Об этом "Idel.Реалии" сообщил председатель "Коммунистов России" в Татарстане Альфред Валиев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG