Ссылки для упрощенного доступа

А что думаете вы?

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
  • Валерий 03,10,2019 23:57

    Умное голосование, --- это голосование исключительно в пользу КПРФ и её кандидатов. А про навального забудьте. Чистый пиар, будто бы он помог выиграть у "едро". Это всего лишь желание примазаться к процессу развала и заката " едро". Если бы за навальновскими обращениями пришло более 50% избирателей, тогда можно было б о чем - то говорить. А так, что с навальным, что без навального, как было на прошлых выборах столько же избирателей, так и сейчас пришло, почти столько же. Так , что не надо трепаться об умных выборах. Умные выборы --- это выборы исключительно за КПРФ на все сто процентов! А мы этого не увидели.

  • Без подписи 27,09,2019 18:01

    Марийцы молодцом, по всей россии такие результаты, только приписки и обман дал большой процент едросам.

  • Елена 15,09,2019 20:00

    Не хватало ещё Яковлеву спикером в Госсобрание. Лиса. Ничего она как уполномоченный по правам человека не делает. С Госдумой пролетела, теперь её ещё в спикеры Госсобрания?!!! Гнать её вообще из уполномоченных по правам человека надо, и в Госсобрании в самый дальний угол.

  • Вынь Су Хим—Vĩnh Xu Him 14,09,2019 08:57

    Удивили слова безработного, живущего на материнскую пенсию: “Американцев надо пугать...”
    Как можно запугивать своего хозяина и работодателя, если весь твой режим выстроен на услужении ему?! И не только ему. Если все твои советники, консультанты, министры, всё твоё окружение с потрохами куплены или США, или Британией и исправно служат? т(Китай обходится одним лишь советником в Кремле — бывшим шефом спецслужб КНР, Поднебесная покупает в Сибири местных чиновников — это дешевле и надёжнее) Если все твои олигархи думают только о дальнейшем ограблении страны? Если ты сам фактически стал их заложником и тебе поручена только роль разводящего между кланами внешнего управления?

  • Анатолий 12,09,2019 20:11

    Надо срочно проверить Юринский и Килемарский районы-у них уровень жизни гораздо ниже чем в Йошкар-Оле а они дружно за едро проголосовали, этого не может быть.

  • Патриот 11,09,2019 13:57

    Единая россия в марий эл умирает. А юринский и килемарские районы самые нищие и удаленные там всегда тосавали результаты если проверить то это легко вскроется

  • Иван 11,09,2019 12:55

    Че вы Лебедева не пишете что он с лдпр?

XS
SM
MD
LG