Ссылки для упрощенного доступа

А что думаете вы?

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
  • Крестьянин 17,10,2019 19:05

    Спасибо за статью!
    ВОТ ОНА НАША СЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ ПУТИН!---ТЕБЯ К НАМ ПОСЕЛИТЬ В БЕЗДОРОЖЬЕ---СВОЙ СТАКАН С КЕФИРОМ СРАЗУ ВЫКИНЕШЬ!)).Это только у тебя --В МАСКАЛЯХ всё лады и чинно,а в Чуплярово,КАК И ВЕЗДЕ--ТРУБА!Пока ты сопли с соловьём 5(!!!) год подряд трындишь об Украине-----СЕЛО ВЫМИРАЕТ И ТЫ---ГЛАВНЫЙ УБИЙЦА ВСЕХ СЁЛ РОССИИ!Вспомни слова свои 2003 года"Мы бУхаем,бУхаем в Сельское хозяйство--А ТОЛКА НЕТ..",-видно ты толк БЫСТРО нашёл В АГЛОМЕРАЦИЯХ-КОНЦЛАГЕРЯХ,в которые ТЫ,вместе с минниханом хочешь НАС ---ОСТАТКИ КРЕСТЬЯН ЗАГНАТЬ!Видишь чО твориться--СИЛ НЕ ДЮЖ--НЕ БЕРИСЬ ЗА ГУЖ!--А ТЫ ВЗЯЛСЯ))--И РАЗВАЛИЛ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ..--ДАЖЕ русских..))
    Нет села--НЕТ НАЦИИ!

  • Рама 21,10,2019 10:00

    Если это такие глухие места, то почему сами сельчане не сделают паром из стволов деревьев, камер от авто и троса от берега до берега? Но все жители деревни молодцы. Еще бы все работали. Тогда бы шло дело.

  • причем Путин? 21,10,2019 16:41

    Всему свое время! Это не ДЕРЕВНИ разваливаются, а вся урысея разваливается. Как говорится: "Сколько веревочке не виться, КОНЕЦ всегда настанет"! Или же : "Причем тут зеркало, если РОЖА КРИВАЯ"?

XS
SM
MD
LG