Ссылки для упрощенного доступа

Охрана администрации Вахитовского и Приволжского районов Казани напала на члена избирательной комиссии


Здание администрации Вахитовского и Приволжского районов Казани

Сотрудник ЧОП "Скиф-К" Илгизар Абдуллин применил физическую силу к члену избирательной комиссии №300 с правом решающего голоса Любовь Лашмановой.

Она рассказала "Idel.Реалиям", что по окончании голосования написала особое мнение к итоговому протоколу, не согласившись с результатами. Лашманова хотела поехать с членами комиссии сдавать бюллетени в ТИК (находится в здании администрации Вахитовского и Приволжского районов), однако в этом ей отказали. По словам Лашмановой, члены комиссии покинули участок №300 в 0:30 ночи, однако до сих пор не появились в ТИКе, скрывшись в частных дворах.

Любовь Лашманова пояснила, что она вызвала такси и направилась в ТИК самостоятельно. Через несколько минут её машину блокировали, но Лашмановой все-таки удалось добраться в ТИК Приволжского округа. По её словам, охранник избирательно подходил к тем, кого пускать в здание комиссии, из-за чего Лашманова начала снимать всё происходящее на телефон. Сотрудник ЧОП "Скиф-К" Илгизар Абдуллин, увидев это, начал распускать руки и пытаться выхватить телефон, в результате чего Любовь Лашманова чуть не упала с лестницы, зацепившись за перилла. Сейчас она находится в здании ТИКа в ожидании приезда членов комиссии №300.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG