Ссылки для упрощенного доступа

В Удмуртии МВД изучает видео с направившим на водителя пистолет сотрудником ГИБДД


Министр МВД Удмуртии Александр Первухин объяснил действия полицейского тем, что "люди работают в тяжёлых условиях".

Министр МВД Удмуртии Александр Первухин назначил служебную проверку, которая должна определит закономерность действий героя выложенной вчера в интернет видеозаписи. На ней сотрудник ДПС направляет в голову водителя пистолет.

"Сегодня утром министром внутренних дел Удмуртии Александром Первухиным было назначено проведение служебной проверки, в рамках которой будет дана правовая оценка и действиям сотрудника ДПС на соответствие федеральному законодательству, и действиям водителя. События имели место быть 4 января. С видеозаписью ознакомлены и руководство госавтоинспекции и руководство внутренних дел по Удмуртии", — цитирует начальника первого отдела управления ГИБДД МВД по Удмуртии Вениамина Вычужанина информационное агентство "Удмуртия".

По данным Вычужанина, водитель отказался предъявить водительские права. Его остановили за выезд на встречную полосу и за нечитаемые государственные номера.

Министр МВД Удмуртии также прокомментировал запись. "Видеосюжет подлежит детальному изучению. Я понимаю, что люди работают в тяжёлых условиях", — цитирует его "Сусанин".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG