Ссылки для упрощенного доступа

Оппозиционный российский политик Алексей Навальный посетит столицу Башкортостана 4 марта.

Алексей Навальный должен 4 марта посетить столицу Башкортостана и открыть здесь свой региональный штаб по выборам президента России. В рамках своего визита политик даст пресс-конференцию для журналистов, а также встретится с волонтерами своей будущей избирательной кампании.

Накануне стало известно, что региональным координатором штаба в Башкортостане будет назначена представитель "Партии прогресса", гражданская активистка Лилия Чанышева. Помимо нее в штабе будут работать еще трое штатных сотрудников, остальные сторонники Навального будут принимать участие в кампании на общественных началах.

– Для меня это было непростой, но логичный поступок, вытекающий из всей моей гражданской позиции, – объяснила свое решение стать координатором Лилия Чанышева. – Я давно поддерживаю Алексея Навального, работала волонтером в его штабе, когда в 2013 году он баллотировался в мэры Москвы. И, конечно же, мне хотелось принять самое активное участие в таком масштабном и интересном проекте, как президентская кампания Навального. Я не ожидаю, что эта работа будет легкой, придется напрячь все силы, чтобы выполнить все поставленные задачи. И мы верим, что Алексей будет зарегистрирован кандидатом в президенты, поскольку по Конституции он имеет на это полное право. Мы, во всяком случае, будем делать все от нас зависящее, чтобы это произошло.

Как сообщил начальник федерального избирательного штаба кампании Леонид Волков, к настоящему времени из Уфы зарегистрировалось на сайте кампании 1727 человек, готовых поставить свою подпись за выдвижение Алексея Навального кандидатом в президенты России, когда будет дан официальный старт выборам. 267 человек готовы стать непосредственно волонтерами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG