Ссылки для упрощенного доступа

Татарстанское НОД намерено провести свои акции во время митинга клиентов Татфондбанка


Пикет клиентов Татфондбанка и Интехбанка 11 марта 2017 года в Казани

В обращении к потенциальным участникам, подписанном "Штаб НОД РТ", говорится о необходимости избегать провокаций.

Национально-освободительное движение в Татарстане намерено завтра раздавать свои агитационные газеты рядом со входом в парк Петрова, где в тоже самое время будет проходить митинг клиентов Татфондбанка и Интехбанка. Об этом "Idel.Реалии" сообщил член НОД Дмитрий Калинин.

— Мы собираемся раздавать газеты за пределами парка, то есть на входах, ну и плюс ребята внутри будут с камерами проводить тематический опрос. На это никаких согласий не нужно. Хотим дать гражданам ответ на вопрос, что же делать и поинтересоваться, что их сподвигло придти туда, — рассказал он.

Сегодня утром в чате клиентов банка в Telegram появилась информация о том, что сторонники республиканского отделения НОД намерены выйти на акцию вместе с гражданами.

"НОД собирается 18 марта организовать свое мероприятие в Парке Петрова в Казани, где на это время мэрией города согласован митинг обманутых вкладчиков, противников мусоросжигательного завода, жителей сносимых домов в поселках Казани и выразителей других социальных проблем нашего города. Во время митинга НОДовцы собираются раздавать агитационные газеты. Ответственным за мероприятие значится Дмитрий Калинин. В обращении к потенциальным участникам, подписанном "Штаб НОД РТ", говорится о необходимости избегать провокаций", — написали в чате.

Как сообщила "Idel.Реалии" лидер движения клиентов Татфондбанка и Интехбанка Александра Юманова, к ней члены Национально-освободительного движения не обращались.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG