Ссылки для упрощенного доступа

Бывший вице-президент Татарстана Василий Лихачев прокомментировал информацию об отставке Минниханова


В интервью "Idel.Реалии" экс-спикер Госсовета РТ, бывший вице-президент республики, нынешний посол РФ и член ЦИКа России Василий Лихачев прокомментировал информацию об отставке Рустама Минниханова.

По его словам, ее распространяют люди, не знающие общей картины. Он уточнил, что лингвистически подобные фразы звучат "просто ужасно".

— Представляется такой мощнейший заговор, нити которого тянутся в разные регионы, за границу. Цель этих структур, людей — сделать так, чтобы Рустам Минниханов не был главой республики, потерял свой интеллектуальный и организационный потенциал, — заявил Василий Лихачев.

Также он добавил, что хотел бы взглянуть на экспертов, которые распространяют подобную информацию. По мнению Лихачева, Минниханов на своей должности отработает "еще длительное время".

— Я хочу сказать, что можно, конечно, посмеяться. Мне было бы очень любопытно посмотреть на фамилии и лица таких экспертов. Я думаю, они совершают большую ошибку. Минниханов как руководитель республики Татарстан, одного из важнейших экономических и политических центров современной России, человек, которому доверяют в Кремле, доверяет лично Владимир Путин, отработает еще длительное время, — уверен Василий Лихачев.


Полную версию интервью смотрите завтра, 29 августа, в проекте Реальные люди 2.0.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG