Ссылки для упрощенного доступа

144 миллиона — из федерального бюджета, а 83 миллиона — из республиканского.

В Марий Эл в 2017 году на дорожно-строительные работы выделено 227 миллионов рублей, из которых 144 миллиона — из федерального бюджета, а 83 миллиона — из республиканского. Предусмотрено строительство шести дорог, которые соединят восемь населенных пунктов.

В частности на ремонт дороги Одобеляк — Куженер — Параньга выделено около 40 миллионов рублей, всего за время ремонта потратили 192 миллиона рублей, пишет ВНД.

Кроме того, параллельно объявлен аукцион на разработку проекта следующего участка автодороги с реконструкцией аварийного моста. После этого будут объявлены торги. Также в этом году в рамках программы "100 +" отремонтируют еще одну проблемную дорогу Елеево — Параньга, общая стоимость работ составляет 147 миллионов рублей. Программа предусматривает ремонт 100 и более километров республиканских дорог в год.

В республике в настоящее время ведутся работы на подъезде к деревне Ведерники Мари-Турекского района. Стоимость ремонта составляет 28 миллионов рублей, из них 18 миллионов — средства федерального бюджета, 10 миллионов — республиканского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG