Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане ученикам школы и их родителям неизвестный разослал интимные фото завуча


В Татарстане ученики Малошильнинской средней школы Тукаевского района и их родители получили по рассылке в соцсети фотографии обнаженной завуча школы.

По предварительной версии, их разослал знакомый педагога, чтобы отомстить ей после разрыва отношений, сообщает "КП".

Как рассказала завуч школы, ранее она познакомилась в социальных сетях с мужчиной. Они какое-то время переписывались, но затем произошла ссора, в результате которой педагог решила разорвать отношения. Во время переписки мужчина просил прислать ему интимные фото, женщина согласилась.

После ссоры, по мнению завуча школы, мужчина взломал ее страницу и с ее профиля разослал всем ее фото. На этих фотографиях не показано лицо, лишь отдельные части тела. Но кое-кто из учеников узнал в них своего педагога.

Женщина обратилась в полицию. Проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нарушения неприкосновенности частной жизни.

В управлении образования заявили, что школа находится на особо контроле, а завуч продолжает работать. Директор учреждения заявил, что комментировать скандал не намерен, ведется проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG