Ссылки для упрощенного доступа

Коммунисты и единороссы назвали своих кандидатов на пост председателя собрания депутатов Йошкар-Олы


Представители фракций "Единой России" и КПРФ определились с кандидатами на пост председателя собрания депутатов Йошкар-Олы, сообщает корреспондент "Idel.Реалии".

На состоявшейся в конце прошлой недели партконференции йошкар-олинского отделения единороссов избран депутат по Маяковскому округу Виктор Кузнецов. Кузнецову 58 лет. Он занимает должность главврача городской поликлиники №2. Избирался депутатом горсобрания в 2009, 2014 и 2019 годах.

Руководитель фракции КПРФ в горсобрании Дмитрий Протасов сообщил, что коммунисты предложат свою кандидатуру на должность председателя. Это Сергей Щеглов. Ему 61 год. Он военный пенсионер. Сергей Щеглов выиграл выборы в Подольском округе.

По словам Протасова, фракция КПРФ не проводила консультаций по кандидатуре председателя горсобрания с представителями других оппозиционных партий. Выдвиженец от коммунистов сможет победить лишь при поддержке депутатов от ЛДПР и "Справедливой России".

По итогам выборов 8 сентября в собрании депутатов Йошкар-Олы 16 мест получила "Единая Россия", 13 — КПРФ, 3 — ЛДПР и 1 — "Справедливая Россия".

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии (6)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG