Ссылки для упрощенного доступа

В Чебоксарах депутаты "Единой России" проголосовали за бюджет на 2020 год, но не под прицелом камер


За принятие бюджета проголосовали депутаты от "Единой России", по одному голосу от ЛДПР — против, "Справедливая Россия" воздержалась.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Сегодня в администрации Чебоксар депутаты от "Единой России" проголосовали за принятие муниципального бюджета на 2020 год и плановые периоды. По одному голосу от депутата ЛДПР — против, от "Справедливой России" депутат воздержался.

— Я благодарен своим коллегам хотя бы за то, что никто сюда не вышел и не стал благодарить власть за "хороший бюджет", — выступил на заседании депутат от ЛДПР Эдуард Петров. — Наверное, люди осознают, что благодарить у нас некого. Если бюджет падает, то и жизнь явно в 2020 году лучше не станет.

О том, что 17 декабря в администрации города Чебоксар будут принимать бюджет на 2020 год, мэрия не оповестила. Только депутат от "Единой России" Анна Спиридонова оповестила об этом своих подписчиков в инстаграм-блоге .

Глава города Евгений Кадышев перед началом заседания объявил, что в зале съемку могут производить только аккредитованные лица, либо работники администрации города. Фракция ЛДПР напомнила, что деятельность Чебоксарского городского собрания депутатов гласна и открыта. "Если кому-то за свои решения стыдно, то нужно сложить мандат и уйти", — добавил к своему выступлению депутат от ЛДПР.

Напомним, что ранее в мэрии прошли публичные слушания по обсуждению бюджета на 2020 год. Согласно официальному документу, доходная часть бюджета на 2020 год составила 11 920 183,1 тыс рублей, расходы — 12 162 719,0 тыс рублей, дефицит — 242 535,9 тыс рублей.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (4)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG