Ссылки для упрощенного доступа

В доме в Нижнем Новгороде, где произошел взрыв, не было газа


Количество пострадавших уточняется.

Жилой дом в Нижнем Новгороде, в пристройке к которому произошел взрыв, не был газифицирован. Об этом заявил начальник управления МЧС России по Нижегородской области Валерий Синьков. По его словам, на месте работают газовые службы, правоохранительные органы и эксперты, чтобы понять причину случившегося.

Ранее сообщалось о взрыве газа в жилом 12-этажном доме на Мещерском бульваре в Нижнем Новгороде утром 26 февраля. Позже власти уточнили, что взрыв произошел в кафе, находящемся в пристройке здания. Местное издание Newsnn.ru написало, что взрыв случился в суши-баре, ударной волной задело припаркованные автомобили выбило лобовое стекло у проезжавшего мимо троллейбуса.

По предварительным данным МЧС, пострадал один человек, который находился в стоматологической поликлинике рядом с местом взрыва. Он получил легкую травму головы.

Кроме того, под завалами могут находиться два человека. Одну женщину уже обнаружили и извлекли, она в тяжелом состоянии. Поиски второй женщины продолжаются.

Если ваш провайдер заблокировал наш сайт, скачайте приложение RFE/RL на свой телефон или планшет (Android здесь, iOS здесь) и, выбрав в нём русский язык, выберите Idel.Реалии. Тогда мы всегда будем доступны!

❗️А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (4)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG