Ссылки для упрощенного доступа

О нас

"Idel.Реалии" — медиапроект Татаро-Башкирской службы Радио Свобода о Поволжье. Был открыт в августе 2016 года.

Поволжье — это около 30 миллионов жителей Российской Федерации. Поволжье — это регион, где происходят важнейшие экономические, политические, культурные процессы, которые влияют на настоящее и будущее России. Это регион с особой драматической историей, с богатыми культурными традициями, с особенным менталитетом живущих здесь людей, с особыми межнациональными, межрелигиозными и межкультурными отношениями самых разных народов и представителей самых разных вероисповеданий, населяющих эту территорию.

Мы рассказываем о жизни Поволжья объективно и всесторонне, предоставляя слово и возможность высказаться разным людям — героям наших историй. Мы стремимся предоставлять жителям этого региона информацию, которую они зачастую не могут узнать из местных и федеральных средств массовой информации. Наши новости, интервью, репортажи, специальные проекты — это аргументированный, ответственный, глубокий и спокойный диалог, открытое, честное, без какой бы то ни было цензуры обсуждение проблем региона. Мы считаем, что только открытое обсуждение проблем может содействовать их решению.

Мы категорически отвергаем пропаганду какой угодно ненависти, распространение заведомо ложных измышлений и одностороннее видение проблем и стараемся, чтобы наши материалы способствовали лучшему взаимопониманию между людьми разных политических убеждений, национальностей и вероисповеданий.

Мы стремимся подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействуем обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой профессиональной позиции, развиваем партнерские отношения с местными средствами информации.

Мы дорожим Вашим доверием. Давайте рассказывать о жизни в Поволжье вместе!

Пишите нам, предлагайте свои темы и истории, делитесь своими проблемами.

​Радио Свободная Европа/Радио Свобода ​— некоммерческая медиакорпорация, распространяющая информацию на различных платформах для аудитории в 23-х странах Восточной, Центральной и Юго-Восточной Европы, Кавказа, Центральной и Южной Азии на 25 языках. Корпорация в качестве частного грантополучателя финансируется за счет средств, предоставляемых Конгрессом США через попечителя американского зарубежного вещания, Агентство США по глобальным медиа (USAGM). Американским официальным, правительственным и партийным лицам, включая руководителя USAGM, запрещено вмешиваться в вопросы редакционной политики.

Миссия Радио Свободная Европа/Радио Свобода (РСЕ/РС) состоит в продвижении демократических ценностей и институтов, а также защите прав человека путем распространения информации в странах, в которых деятельность свободной прессы запрещена властями или принципы её работы ещё не укоренились.

Напишите нам

Настоящим я даю согласие РСЕ/РС использовать мой адрес электронной почты для отправки мне ответа на мое сообщение

Контакты

Почтовый адрес:

Idel.Реалии
Radio Free Europe/Radio Liberty Inc., Box 16
Vinohradska 159 A
10 000 Prague 10
Czech Republic

Адрес электронной почты: idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG