Ссылки для упрощенного доступа

ГИСУ Татарстана подозревают в объявлении еще одного тендера задним числом


Марат Айзатуллин возглавляет Главное инвестиционно-строительное управление Республики Татарстан с 2013 года

На этот раз - на строительство уже построенного причала на Казанке.

Как выяснил председатель отделения Трудовой партии в Татарстане Иван Климов, на сайте госзакупок Главное инвестиционно-строительное управление Татарстана объявило прием заявок на строительство причальной стенки и дноуглубительные работы общей стоимостью 32 млн рублей.

Но причал, отмечает Климов в видеорасследовании на YouTube, уже есть - на правом берегу Казанки, возле стадиона "Казань-Арена". Об этом причале местная пресса писала еще в 2015 году – его строительством, сообщали тогда журналисты, так же как и дноуглубительными работами на Казанке, занималось ПСО "Казань". Вряд ли речь идет о каком-то другом причале на том же самом месте.

Извещение о начале приема заявок появилось 28 сентября. Примечательно, что аукцион на "Строительство причальной стенки и проведение дноуглубительных работ на правом берегу р.Казанки в районе футбольного стадиона "Казань-Арена" оказался в общем списке из четырех тендеров – в частности, на установку памятника татарскому общественному деятелю Садри Максуди. Этого помятника, действительно, пока нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.

XS
SM
MD
LG