Ссылки для упрощенного доступа

Заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Александра Соловьева несколько часов назад задержали в Ижевске

Об этом сообщает местное информагентство со ссылкой на свой источник.

Оперативные мероприятия проводились сразу после окончания в Удмуртии праздничного мероприятия, посвященного Дню работника дорожного хозяйства.

Какие именно претензии возникли у правоохранительных органов к высокопоставленному чиновнику из правительства Удмуртии, пока не уточняется. Также неизвестно, силами каких ведомств проводилось якобы задержание. Представители МВД, Следственного комитета и Управления ФСБ региона пока отказываются комментировать появившуюся информацию.

В Миндортрансе Удмуртии весть о задержании своего руководителя не подтверждают и не опровергают.

В дорожной отрасли республики Александр Соловьев работает с 2005 года. До этого он работал в банковской и экономической сферах в пределах региона. В августе 2011 года с поста заместителя начальника государственного учреждения «Управление автомобильными дорогами Удмуртской Республики» он перешел на должность заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии. Установилось мнение, что Александр Соловьев входит в близкое окружение действующего главы Удмуртии - своего тезки Александра Соловьева, который также является профессиональным дорожником.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

XS
SM
MD
LG