Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане покупатели квартир по госпрограммам взывают к Рустаму Минниханову через Instagram


Участники программ "социальная ипотека" и "молодая семья" просят президента Татарстана вмешаться и разобраться с затянувшимся строительством жилого комплекса "Салават Күпере" под Казанью и домов в Альметьевске.

"Уважаемый наш президент! Помогите нам пожалуйста с социальной ипотекой Салават Купере (1 и 2 очередь). Года идут, деньги платим, а дома не строятся((( Вы же всевластный!", - пишет aigulmorozova под самой последней фотографией, где Рустам Минниханов запечатлен с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

"Дорогой наш президент! Тысячи семей с нетерпением ждут своих обещанных домов в ЖК Салават Купере! Стройка стоит уже с 2015 года, мы платим деньги ежемесячно! Но на что? Просим Вас помочь, мы в большой беде, НАМ НЕГДЕ ЖИТЬ!!!", - вторит al.bin.a.

"Помогите пожалуйста с социальной ипотекой по всей Республике Татарстан! Стройки не должны стоять при наличии таких огромных средств на счетах ГЖФ РТ!" – под другим фото пишет aleksandrsemenov8352

"Доброе утро! 6000 семей ждут свои квартиры в САЛАВАТ КУПЕРЕ", - комментирует утренний вид из здания кабинета министров m.elmira.m.

"Доброе утро. Альметьевск 22 позиция социальная ипотека!!!!! Очень просим вас помочь нам в решении нашей проблемы. Просим вас проконтролировать стройку нашего долгожданного дома!!!! Ведь страдает и ждать простой народ!!!! Неужели нельзя никак повлиять на ГЖФ? Очень просим вас ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!" - запись сделана olya_ismaeva olya_ismaeva три дня назад.

"Салават Купере ждет ответа на митинг! Положительного, чтобы молодые семья и простой народ наконец заехал в свои квартиры! Сколько можно платить деньги в пустоту!?", - пишет там же gulnarkin_hf.

В начале октября в Казани состоялся митинг покупателей квартир в домах, которые строятся по госпрограммам. Люди месяцами и годами не могут заселиться в оплаченные частично или полностью квартиры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG