Ссылки для упрощенного доступа

По данным следствия, в апреле-июне 2016 года Евгений Абдрахманов избивал свою дочь дома, оставшись с ней наедине.

Первого июня, в День защиты ребенка, Абдрахманов несколько раз ударил дочь кулаками по голове. Вошедшая в комнату мама тут же вызвала скорую, сотрудники которой сообщили о происшествии в полицию. Девочке был причинен тяжкий вред здоровью: перелом плечевой кости, ребер, травма головы и другие травмы.

Начавшийся судебный процесс идет в закрытом режиме, сообщает правозащитная группа "Акцент". После того, как этот случай получил огласку, наказали нескольких местных полицейских.

По итогам расследования в адрес начальника отдела полиции "Зареченский" УМВД по Казани было внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. Согласно документу, отсутствовала должная профилактическая работа со стороны участковых полиции с лицами, склонными к совершению преступлений, ранее судимыми, а также со стороны инспектора по делам несовершеннолетних. В отношении начальника отдела по делам несовершеннолетних ОП "Зареченский" ограничились ранее наложенным взысканием "замечание". Инспектору ОПДН и участковому вынесли предупреждение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

XS
SM
MD
LG