Ссылки для упрощенного доступа

В Чувашии чебоксарец убил и расчленил критиковавшего его игру на гармошке приятеля


Подозреваемый в убийстве несколько часов оборонялся вилами от полицейских.

28 октября в мусорном контейнере у дома №6 улице Розы Люксембург в поселке Альгешево в городе Чебоксары, а затем в одной из квартир этого дома и на городском мусоросортировочном комплексе нашли человеческие останки.

Следователи выяснили личности как потерпевшего, так и подозреваемого, и местонахождение последнего. 66-летний чебоксарец гостил у друзей в деревне Юракино.

"В течение нескольких часов подозреваемый оказывал активное сопротивление задержанию, обороняясь вилами. Тем не менее его действия были пресечены, и он был доставлен к следователю на допрос", - сообщает чувашское управление СКР.

Во время осмотра домохозяйства, где находился подозреваемый, следователи нашли его окровавленную рубашку,и документы и телефон потерпевшего.

Подозреваемый сознался в преступлении. Он рассказал, что убил 66-летнего знакомого, также чебоксарца, во время совместного застолья за то, что тому не понравилось, как он играет на гармошке. После того как он расправился с жертвой, мужчина выпил валерьянки и лег спать.

Труп гостя лежал у хозяина дома трое суток. После чего хозяин расчленил тело, упаковал останки в футляры из-под гармошек и выбросил.

В СКР сообщают, что подозреваемого планируется проверить на вменяемость.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG