Ссылки для упрощенного доступа

Туристический бренд Visit Tatarstan выпустил ролик о республике


Туристический бренд Visit Tatarstan презентовали весной этого года.

В сети появился ролик о Татарстан, разработанный туристическим брендом Visit Tatarstan и казанской видеостудией Yashel Production. Рекламное видео рассказывает о том, чем можно занять себя в Казани и других туристических городах республики – Булгаре и Свияжске.


"Откройте для себя Татарстан! Современный, яркий, богатый, энергичный и многообразный. Край изобилия, где каждый найдёт себе занятие по душе. Получите удовольствие от нашей кухни, музыки, моды, искусства, архитектуры, умения работать и веселиться от души. Татарстан. 1001 удовольствие", – сказано в описании к видеоролику.

Напомним, туристический бренд Visit Tatarstan презентовали весной этого года. Разработка айдентики (образа бренда) программы стоила республике два миллиона рублей. Её реализацией занималась британская компания INSTID.

Сейчас бренд включает в себя около 30 наименований одежды и сувениров – магниты на холодильник, блокноты, зонты, платки, свитшоты, футболки, дождевики. Некоторые из наименований уже поступили в продажу, что-то презентуют только к концу года.

Распространять продукцию будут в сувенирных магазинах, гостиницах и в заведениях общепита. Но только в тех, которые прошли специальную аккредитацию и получат разрешение на торговлю брендовыми вещами.

Генеральный директор АНО "Центр развития туризма Татарстана" Оксана Саргина в интервью порталу sntat.ru несколько дней назад отметила, что изначально будет охвачено только четыре направления – туроператоры, сувенирные лавки, гостиницы и рестораны. Подать заявку могут все желающие, но до конца года аккредитуют только 10 гостиничных объектов, пять ресторанов и троих туроператоров.

Ранее туристский бренд Visit Tatarstan и компания Localway разработали путеводитель по Татарстану – официальное приложение для путешествий по республике и гид по главным туристическим городам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

XS
SM
MD
LG