Ссылки для упрощенного доступа

Активист Иван Климов вышел на пикет к представительству Татарстана в Москве 


Климов требует организовать круглый стол по вопросу экологии и общественных пространств в республике Татарстан.

Сегодня, 16 ноября, активист и председатель "Трудовой партии России" в Татарстане Иван Климов вышел на одиночный пикет к представительству республики в Москве. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, где вел прямую трансляцию своей акции.

"Требуем организовать круглый стол по вопросу экологии и общественных пространств в республике Татарстан с городскими республиканскими активистами" – значится на плакате активиста.

– Позвонила только что сотрудник полиции из ОП "Савиново" и сказала, что на меня планируется составить протокол об административном нарушении по статье 20.1 КоАП РФ ("хулиганство"). Якобы я матом ругался, неадекватно себя вел и бросался под технику. Такого не было, есть видео. Это, когда нас задержали, – заявляет Климов на видео.

Речь идет о задержании Климова и журналиста "IDEL.Реалии" у рощи на берегу Казанки несколько дней назад, когда на место строительства парковки для Чемпионата мира по футболу, против которой выступают активисты, должны были приехать представители застройщика – ПСО "Казань".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG