Ссылки для упрощенного доступа

В Чувашии задержали подозреваемых в убийстве таксиста из Нижегородской области


Николая Шишкина похоронили вчера в Дзержинске коллеги и друзья.

Молодой таксист из Дзержинска пропал в начале ноября. Друзья и коллеги искали его неделю. 14 ноября стало известно, что изувеченный труп молодого человека нашли в водосточной трубе у трассы возле деревни Малиновка в Чувашии.

Николай Шишкин был сиротой, поэтому деньги на похороны собирали его друзья и коллеги-таксисты. Накануне похорон дзержинские таксисты вышли в рейсы с траурными лентами.

Коллеги Николая Шишкина рассказывали нижегородским журналистам, что клиента в последний рейс парень нашел сам, а не по заявке диспетчера из таксопарка.

Вчера ближе к вечеру чувашское управление СКР распространило сообщение о том, что подозреваемые задержаны.

"Ими оказались двое ранее судимых мужчин в возрасте 25-ти и 33-х лет, проживающие в городе Дзержинске Нижегородской области. 16 ноября 2016 года их местонахождение было установлено в этом городе, после чего они были доставлены в Чувашскую Республику к следователю для производства необходимых следственных действий с их участием.

В ходе допроса своей причастности к убийству они не отрицали. В настоящее время следователями устанавливаются место и обстоятельства совершенного ими преступления. В суд следователем направлено ходатайство об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении чувашского СКР.

В последний раз Николай Шишкин вышел на смену 7 ноября 2016 года на автомобиле марки Renault Logan, автомобиль, уточняет СКР, нашли в Шумерле (Чувашия).

Интернет-издание "Открытый Нижний" со ссылкой на источник в полиции сообщает, что таксиста убили голосовавшие на дороге пассажиры еще в Нижегородской области, а затем вывезли труп в соседнюю Чувашию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG