Ссылки для упрощенного доступа

Женщины погибли, защищая знакомого.

20 ноября 2016 года в одном из домов поселка Красногорский Звениговского района нашли тела двух женщин 56 и 60 лет, сообщает управление СКР по Марий Эл. Сыщики задержали предполагаемого убийцу. Им оказался 24-летний житель этого поселка.

"По предварительным данным компания, состоящая из хозяйки квартиры, ее знакомой и мужчины, распивала спиртное несколько дней. В поисках указанного мужчины к ним днем 18 ноября 2016 года пришел 24-летний местный житель. Разозлившись, что дверь открыли не сразу, гость ударил знакомого кулаком в лицо. Женщины вступились за него. В ответ на это злоумышленник ударил хозяйку квартиры палкой по голове, а затем нанес не менее 8 ударов ножом, вторую женщину он таскал, схватив за ворот одежды так, что она задохнулась. Осознав, что женщины скончались, мужчины покинули место происшествия. Тела через два дня обнаружила соседка", - говорится в сообщении.

В следственном управлении подчеркивают, что этот задержанный и это преступление не имеют отношение к серии убийств пенсионерок в Поволжье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

XS
SM
MD
LG