Ссылки для упрощенного доступа

"Визуальный осмотр исследуемого земельного участка показал, что на земельном участке ведутся строительные работы не установленными лицами".

Управление Росреестра по Татарстану обратилось в отдел полиции "Ямашевский" для "выявления лиц, осуществивших самовольное занятие земельного участка, принятия мер воздействия к нарушителям, принятия мер по устранению нарушений". Такой ответ от Росреестра получили сегодня активисты, выступающие против вырубки рощи у стадиона "Казань-Арена".

"Визуальный осмотр исследуемого земельного участка показал, что на земельном участке ведутся строительные работы не установленными лицами. Территория частично огорожена, – пишет в ответе замруководителя управления Артем Костин. – По результатам рассмотрения материалов, в отношении пользователей вышеуказанного земельного участка будет принято процессуальное решение в соответствии с КоАП РФ".

Напомним, что с начала ноября казанские активисты пытаются спасти зеленую зону, на месте которой возводится парковка, и приглашают власти к диалогу. 26 ноября в столице Татарстана полиция задержала семь активистов, трое из которых собирались выйти в одиночные пикеты во время жеребьевки Кубка конфедераций, на которую приехал президент FIFA, еще четверо проводили экскурсию по берегу Казанки, где как раз проводятся работы по строительству парковки. Активистов отпустили через несколько часов, как только мероприятия по жеребьевке Кубка конфедераций подошли к концу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

XS
SM
MD
LG