Ссылки для упрощенного доступа

Лимит на снятие наличных в банкоматах банка составляет 15 тыс. рублей в сутки.

"При снятии вклада в кассе можно немедленно получить 50 тыс. рублей. На снятие свыше этой суммы необходимо сделать предзаказ: до 150 тыс. рублей - за один день, до 300 тыс. рублей - два дня, до 1 млн - до 5 дней, свыше 1 млн рублей - более чем за пять дней", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу банка.

Лимит на снятие наличных в банкоматах банка составляет 15 тыс. рублей в сутки.

Представитель Татфондбанка Юлия Гараева сообщила "Коммерсанту", что ограничения связаны с тем, что банк "зафиксировал повышенный спрос на досрочное закрытие вкладов на фоне публикаций в СМИ о возможной санации и паники в соцсетях".

В соцсетях уже несколько дней обсуждают ситуацию с Татфондбанком. 8 декабря в своем аккаунте во "ВКонтакте" Татфондбанк призвал подписчиков группы доверять"ТОЛЬКО проверенным источникам!", дав ссылку на материал, где сообщалось, что банк работает в обычном режиме.

Несколько дней назад стало известно, что Центробанк в срочном порядке решает вопрос о финансовом оздоровлении Татфондбанка, чьим крупнейшим акционером является республика Татарстан. Коммерсантъ писал, что Татфондбанк уже вторую неделю испытывает сложности с проведением платежей. Для спасения банка, по данным издания, необходимо около 80 млрд рублей, предполагалось, что частично деньги внесет Республика Татарстан. ​

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG