Ссылки для упрощенного доступа

В Самарской области задержаны подозреваемые в нападении на семью начальника полиции Отрадного и убийстве его жены


Двое признались в участии в нападении.

Следователи задержали пятерых подозреваемых в нападении на семью полицейского в Самарской области, сообщает официальный представитель СКР Светлана Петренко. В результате погибла жена полицейского.

Двое признались в участии в нападении. Основной мотив - проникновение в дом полицейского с целью разбойного нападения.

Официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила, что подозреваемые в совершении преступления некоторое время вели наблюдение за полицейским и ее супругой.

"Злоумышленники, встретив потерпевших в магазине, осуществили за ними наблюдение, с целью завладения их имуществом. Установив их адрес, подозреваемые вызвали главу семьи на улицу, где нанесли ему телесные повреждения. Ворвавшись в дом, избили его супругу, затем с целью убийства нанесли обоим рубленые раны топором. После чего, завладели тремя золотыми цепочками и портмоне с банковскими картами и незначительной суммой денег, принадлежавших потерпевшим и скрылись", - сообщила Волк.

В ночь с 10 на 11 декабря начальник отдела полиции города Отрадный подполковник Дмитрий Вашуркин и его жена, вернувшись домой в свой коттедж в селе Смышляевка Волжского района Самарской области, обнаружили дома мужчин в масках. Неизвестные напали на них. Вашуркин пришел в сознание утром 11 декабря и вызвал бригаду скорой помощи, его супругу спастись не удалось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Рекомендуем

  • Tatarstan -- Kazan -- Protests in support of Alexey Navalny -- Police -- 23Jan2021

    Нас уже 57 тысяч! Подпишитесь и вы на наш канал в YouTube

XS
SM
MD
LG