Ссылки для упрощенного доступа

На территории завода "Тольяттиазот" нашли гранатомет, патроны и экстремистскую литературу 


Тольятти

На территории завода "Тольяттиазот" полиция обнаружила ручной гранатомет РПГ-18 ("Муха"), приклад к автомату Калашникова и патроны различного калибра.

Оружие и боеприпасы были найдены в офисном здании, которое компания "МСА Строй" арендовалау "Тольяттиазота". Также в сумке с оружием находилась бумажная и электронная литература экстремистского толка и письма, адресованные некоему Магомеду.

"Обыски проходили в рамках оперативных мероприятий по проверке о наличии в действиях сотрудников "МСА Строй" противоправной деятельности экономической направленности. После обнаружения оружия, проводившие обыск сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Тольятти вызвали для продолжения расследования сотрудников УФСБ", - сообщил "Idel.Реалии" источник в ГУ МВД по Самарской области.

Отметим, что в четверг вечером в малосемейном общежитии на улице Товарной в Самаре во время спецоперации УФСБ были задержаны два пособника ИГИЛ, работавшие сборщиком мебели и экспедитором. При обыске на квартире у них было изъято самодельное взрывное устройство мощностью около одного килограмма в тротиловом эквиваленте. Решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела по факту терроризма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG