Ссылки для упрощенного доступа

Прокурор Татарстана попросил "максимально лояльно" относиться к предпринимателям-клиентам Татфондбанка


Илдус Нафиков доведет до всех районных и городских прокуроров Татарстана задачу максимально лояльно относиться к предпринимателям, попавшим в сложную ситуацию, обещает бизнес-омбудсмен Тимур Нагуманов.

Прокурор Татарстана Илдус Нафиков призвал коллег максимально лояльно относиться к предпринимателям-клиентам Татфондбанка.

"Пока не завершится оценка состояния банка со стороны АСВ, прокуратура, как и другие органы власти, не имеет права вмешиваться в деятельность временной администрации. Тем не менее Илдус Нафиков доведет до всех районных и городских прокуроров Татарстана задачу максимально лояльно относиться к предпринимателям, попавшим в сложную ситуацию", - сообщает у себя в Instagram бизнес-омбудсмен Татарстана Тимур Нагуманов.

Вчера Нагуманов встречался с пострадавшими от краха Татфондбанка предпринимателями и сообщил, что "на федеральном уровне в рамках института бизнес-омбудсмена России мы обсуждаем идею о необходимости страхования счетов и депозитов юридических лиц. Но сегодня решения по этому вопросу нет".

Президент Татарстана Рустам Минниханов распорядился разработать меры поддержки предпринимателей, пострадавших от краха Татфондбанка. Это было сделано после того, как бизнесмены стали собирать подписи под коллективным обращением к Владимиру Путину с просьбой повлиять на ситуацию вокруг Татфонбанка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG