Ссылки для упрощенного доступа

Людей в это время внутри иномарки не было

В понедельник днем в Самаре у торгового центра "Кубатура" на улице Красноармейской под асфальт провалился автомобиль "Пежо". Из-за прорыва теплотрассы машина оказалась в яме, полной кипятка. Сначала асфальт провалился под передним мостом иномарки, затем – сбоку. Провал асфальта быстро увеличивался, угрожая другим автомобилям, которые пришлось эвакуировать с места ЧП. Внутри иномарки в это время не было людей.

"Машина провалилась на парковке рядом с торговым центром. Вот так приедешь за покупками, выйдешь из машины и…угодишь в кипяток; В августе на улице Некрасовской летом средь бела дня под асфальт из-за прорыва теплотрассы провалилась женщина и получила ожог; По Самаре небезопасно ходить и пешком и ездить на авто: теплотрассы изношены, их не ремонтируют", - отмечают самарцы в комментариях к фото.

На месте провала сейчас перекрыто автомобильное движение и ведутся аварийные работы. В мэрии Самары отказались от комментариев.

18 октября у дома на проспекте Ленина 16, под асфальт, размытый кипятком из-за прорыва теплотрассы провалились два автомобиля. Тогда ЧП объяснили в мэрии износом труб теплотрассы из-за коррозии, владельцам машин добиваются от чиновников компенсации ущерба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

XS
SM
MD
LG