Ссылки для упрощенного доступа

МВД просят привлечь к ответственности должностных лиц ИнтехБанка 


После аналогичного заявления по Татфондбанку проводится проверка.

С заявлением в МВД Татарстана о привлечении к ответственности должностных лиц ИнтехБанка за невыполнение договорных и служебных обязанностей обратился вчера председатель общественного движения "Против преступности и беззакония" Дмитрий Бердников.

Ранее активист обратился в Управление по борьбе с экономическими преступлениями МВД Татарстана с аналогичным заявлением по Татфондбанку. По его обращению проводится проверка.

19 декабря ИнтехБанк приостановил расчетно-кассовое обслуживание в связи со сложившимся кризисом в банковском секторе до стабилизации ситуации. Через несколько дней Центробанк ввел временную администрацию Агентства страхования вкладов в ИнтехБанке на шесть месяцев.

Вчера группа из 50 человек у входа в офис для юридических лиц ИнтехБанка потребовала встречи с управляющим от АСВ. Поговорить удалось лишь инициативной группе из пяти представителей. Им удалось узнать, что АСВ ведет работу по составлению реестра физлиц и работает над тем, чтобы в скором времени открыть офисы банка, чтобы принимать текущие платежи и платежи по кредитам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG