Ссылки для упрощенного доступа

Вкладчики Татфондбанка и Интехбанка намерены провести пикет и митинг с требованиями санации и расследования 


Сегодня инициативная группа вкладчиков и юридических лиц Татфондбанка и Интехбанка подали заявки в исполком Казани о проведении пикета 12 января на площади Свободы и митинга 21 января на площади перед памятником Муллануру Вахитову. Об этом "Idel.Реалиям" рассказал член ПАРНАСа и вкладчик Татфондбанка Марсель Шамсутдинов.

На акциях граждане потребуют санации Татфондбанка и проведения расследования по поиску виновных в кризисе татарстанских банков.

Активисты намеревались провести пикет еще в конце прошлого года, однако, согласно источникам "Idel.Реалий", акцию не согласовали местные власти.

Отметим, что сегодня граждане намерены провести флешмоб – украсить "игрушками" елку напротив кабинета министров Татарстана. На елку они повесят записки, в которых напишут о неисполненных желаниях и неподаренных подарках, на которые денег в этом году не хватило из-за ситуации с татарстанскими банками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

XS
SM
MD
LG